Skip to content
October 27, 2007 / windperson

接到正式通知了…


       

歡迎加入宏達!! 

  台端 手抖老包 您應徵本公司的『(研發類) Software Design Engineer』 乙職, 經甄選結果,已核定錄用。以下為報到手續及應繳交之文件,敬請參閱。

一、 報到日期:2007/11/19 09:00
二、 報到地點:桃園市興華路 23 號(龜山工業區)
三、 報到部門:部門代碼 SSD 部門中文名稱 工程師
四、 薪 資:每月全薪新台幣**000元
五、 報到當天,請依下表繳交資料,若無法於當日繳交,需附上說明原因,並應於報到後五個工作日內將資料交至HR。
表列項目若有未繳齊者,將視同未完成報到手續,公司將代為保管您的薪資。直到資料繳交齊全,方視同完成報到手續。

以下項目由HR人員勾選

項次 應繳文件 完成請勾選 請說明未繳交之原因 實際完成日期
1 扶養親屬表 (附電子檔,請印出填寫)      
2 新進人員全民健保暨勞退申報表 (附電子檔,請印出填寫)      
3 聘僱及保密合約書(一式二份)      
4 股份信託/入會申請書二吋照片一張      
5 二吋照片一張      
6 身份證正反面影本      
7 畢業證書影本      
8 離職證明影本      
9 銀行帳號影本(請洽中國信託商業銀行各分行辦理開戶)      
10 兵役證明影本(限男性)      
11 體檢表(HR代收;報到當日未繳交者,請日後交給環安部)(附電子檔)      
* 眷屬團保申請書(眷屬需加保者再填)      
* 保證書 (限財務人員)      

員工工號:_____________ 員工簽名:______________ 日期:_______________

因故放棄錄用資格,請您於到職日前以電話通知本公司,以利後續作業,謝謝您的合作。 

宏達國際電子股份有限公司  人力資源處 謹啟


看到日期才想到之前聽說長榮培訓機師的11月份的班也是從11/19開始上課,人生真是巧合到一種接近諷刺的程度啊~感慨

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: